Частушки - 11
Мужики, слыхал, нужны...
Кто без нас заткнёт прорехи
В экономике страны!?
***
У Наташки есть секрет,
Подожди до вечера... ,
Принесу свой инструмент -
Будешь рассекречена!
***
Мы с тобой три дня встречались,
Всю себя измучила!
Так и не поцеловались,
Что же ты за чучело!?
***
У тебя глаза такие,
Кого хочешь, завлекут!
А частушки заводные -
Ноги сами в пляс идут!
***
Скоро свадьба запоёт,
Всё село готовится:
Кто смеётся, кто ревёт,
А кто богу молится!
(2 апреля 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112040207182
Расмешила от души,
Ты частушки написала?
До чего же хороши
Валентин Брилев 02.04.2012 21:17 Заявить о нарушении
Ну-ка, Валя, выбегай,
Петь частушки под гармошку,
Нам девчатам помогай!
Тамара Мулина 04.04.2012 23:34 Заявить о нарушении