Конь

По просторам,по полям некошеным,
Осторожно,словно гость непрошенный,
Конь гуляет,с золотистой гривою,
Восхищая красотой да силою.
Дикий взгляд в родные дали-млеет дух,
Тишина,и только слышно сердце стук,
И курлычут,слух лаская,перепела.
Ширь полей,а над полями синева.
Сбруи нет,и нет удил,и нет седла,
Быть свободным,не покорным-жить сполна!
Ах ты воля!Степи,поле,небо гладь.
Горстка счастья,только это не отнять.


Рецензии