Междометья
Фу!.. как нравится втихую вновь потягивать абсент…
О!.. как нравится увидеть совершенство в зеркалах…
Ну…и нравятся, конечно, бриллиантики в ушах…
Ай!.. как хочется смеяться мокрой осени назло…
Ой!.. как хочется меняться, чтоб скорее повезло…
Ах!.. как хочется поверить светло-голубым глазам…
Ох!.. как хочется проснуться – просто так, не по часам…
Чу!.. как думается утром в светло-серой тишине…
Эх!.. как пишется фривольно томной ночью при луне…
Ба!.. как быстро я согрелась в золотых свечей огне…
Эй!.. куда запропастился? Приходи скорей ко мне…
Свидетельство о публикации №112040207094