Посвящаю Маме...

Я хочу тебе спеть,дорогая любимая мама,
Мне поможет гитара-подруга по жизни моя.
Уж давно зажила с детства в сердце глубокая рана,
Но как прежде сейчас не хватает родная тебя.

Я хочу тебе спеть,пусть не громко,но сердцем,душою,
Что же голос дрожит от волненья ,стекает слеза,
Я иду по земле твердым шагом прямою тропою,
А ты там на верху,где покой нам сулят небеса.

Не волнуйся родная,я выдержу все!Не сломаюсь!
Ничего что подушка,бывает сырая от слез,
и удар за ударом,а я как всегда улыбаюсь,
И чем дальше по жизни-тем больше несбывшихся грез.

Средь густых облаков,вижу образ твой милая мама!
Среди россыпи звезд наблюдаю всего лишь одну!
И Я помню всегда!Коль дыханье мое не пропало,
Пока сердце стучит...Я Люблю тебя мама!Люблю.


Рецензии