Ностальгические песни

В детстве — закадычные друзья,
В зрелости — простые собутыльники.
Ждёт нас то работа, то семья,
А ещё проктолог в поликлинике.
Где же наш вчерашний позитив,
Ясный ум и души беспокойные?
Без толку полжизни пропустив,
Ходим, чем-то вечно недовольные.
Припев:
Будем слушать под пивко
Ностальгические песни
И беседа нелегко
Нам даётся, если честно
А когда-то мы могли
Веселиться без спиртного -
Было молодо и зелено, и клёво!

Вроде крыша есть над головой,
Балычок на закусь — вместо ливерки,
Скучно мы живём — хоть волком вой,
Суета заела. Не до лирики.
Серостью пропитанные дни
Тянутся, как будто издеваются,
Лишь воспоминания одни
Иногда в улыбке расплываюся.
Припев.


Рецензии
Меркантильно пусть живут другие,
Страсть к баблу - стремление х....е,
К черту о прошедшем ностальгию!
Создадим духовное, но новое!
Привет, Миша!

Николай Кровавый   14.04.2012 11:02     Заявить о нарушении
Не помешал бы денег чемодан,
Чтоб на работу я забил баклан...

Михаил Зудилов   17.04.2012 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.