Домой
Забавней в мир иной!
Навеселе и с песнями
Пойдём к Творцу домой.
Там ангелы небесные
Рассудят нас до пят
И забулдыги местные
До слёз опохмелят.
А на земле, на матери,
Всех праздников не счесть!
Мы шли по ней да тратили
И звания, и честь.
Стаканами и драками
Мы спорили с судьбой,
И водными лишь знаками
Был славен мир слепой.
Дошли вот до истории,
Талант истратив весь...
Встречай, Творец! На горе мы
Или на счастье здесь?..
Свидетельство о публикации №112040207066
Елена Грищенко 2 02.04.2012 19:11 Заявить о нарушении
Сергей Васнецов 02.04.2012 20:08 Заявить о нарушении
Елена Грищенко 2 02.04.2012 20:19 Заявить о нарушении