Объявил ты мне войну

Объявил ты мне войну,
Вовсе не словами.
Объявил ты мне войну
Чёрными глазами.

Вызов твой я приняла -
Берегитесь сами!
Да! Смогу я победить
На войне с глазами.

И пошли атаковать
Меня твои взгляды!
Но я мимо прохожу,
Ставлю им преграды.

Я сумею! Я Смогу!
Не поддамся взглядам!
Но глаза всегда со мной,
Уже с сердцем рядом.

Я пытаюсь убежать,
Но везде со мною
Твои чёрные глаза.
В сердце бьют стрелою.

Проиграла ту войну,
И в плен я попала.
В глазах чёрных навсегда
Без вести пропала.


Рецензии