Ночью

Милый, мы стали циничны
не будет больше тех звонков
ночью,
Привычных
до неприличия.
Ты перешел на спички -
я посажу себе почки.
Нам надо за наши стычки
платить сверхурочные.
Ночью
алкоголь
по вискам-височкам.
Я стану маленькой
птичкой -
Может
хорошей дочкой.
Я - хрупкий товар,
единичный.
Ты - нужный и очень
прочный.
До чертиков
безразличный,
Верни мне
звонки-звоночки -
Те, которые ночью,
до странности личные
До глупого нужные - впрочем.
У меня очень лживое
личико
У тебя нервы крепкие
как и почки.
Чувства на уровне
китча.
Мой до клеточки -
одиночка.


Рецензии