А вдруг

Просто весна пришла в души наши,
Их северный ветер терзал по ночам.
Зато не осталось ни грамма в них фальши,
Я, знаешь, как птица хочу прокричать.

В плену у зимы я во льду пребывала,
И волю  мечтам отдала я и снам.
Твой образ ночной по кускам собирала:
От кончиков пальцев  к твоим волосам…

И солнце пригреет мечту неземную,
Весна, ты сильна, так и мне помоги!
Живем с ним порознь мы, как будто вслепую.
Его для меня, мой Господь, сбереги.
 
Насколько весна ярким солнцем богата,
Я столько же ровно любви подарю.
Но нет у меня лишь рубинов, агатов,
Зато я верна и любовь берегу.

Как жаль, что ни с кем мне нельзя поделиться.
Ты - лишь отраженье всех грез и всех снов.
Но знаешь,  за нас буду  крепко  молиться,
Вдруг мне до тебя - всего пара шагов…


Рецензии
Какая тень связала их
Меж стен, где воздух весь изучен?
И тишина рождала стих,
И стих был тишиной измучен...

Пишите, Катя, у Вас получается!!!

Валерий Грин   07.04.2012 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно!
Нежное такое четверостишие получилось

Катерина Докшина   07.04.2012 11:08   Заявить о нарушении