Потому что нельзя...

Вот решила,что на праздник
Буду рыжей, очень яркой!
Буду всех подружек дразнить,
В магазин пошла за краской!!!
Ну купила, нанесла,
Чуть не вылезли глаза,
Так красива и мила!!!!
Женихи, ну вы куда?

Наталья Вербицкая 2011


Рецензии