Не трави мне душеньку печаль

Не трави мне душеньку печаль,
Я его всем сердцем полюбила,
Не страшна неведомая даль,
Лишь разлука болюшкой сдавила,
не трави мне душеньку печаль.

Не стекайте слезы по щекам,
От любви пускай глаза сияют,
Мы пока по разным берегам,
Коль судьба,река не помешает,
Не стекайте слезы по щекам.

Не кори разумушка меня,
Что все мысли только о любимом,
Рядом мы-не сломит западня,
Если любим-мы неуязвимы!
Не кори разумушка меня.

Не для всех сегодня песнь моя,
И гитара пусть звучит тоскливо,
Знаю,что услышит он меня,
Мое сердце,в оченьки не зримо,
Не для всех сегодня песнь моя.


Рецензии