Анималистическая сказка
Семеро козлят.
Похищают деток волки,
Когда мамы спят.
Самой любящей из мам
Бог дает рога,
Потому что жизнь козлят
Ей очень дорога.
" Забодаю, забодаю !
-Говорит коза.
Лучше, волк, не попадайся
На мои глаза!"
И пошли другие козы
К Богу на прием,
Чтоб могли они рогами
Защищать свой дом.
С той поры все козы стали,
Как одна, - рогатые.
Не подходят близко к ним
Их враги заклятые.
Свидетельство о публикации №112040206882