Шутингер

  ШУТИНГЕР

Над ним невластен бег веков,
Он красится успешно,
Пьёт незаметно, иль не пьёт,
А внешне - безупречен.

Как Дориан Грей во плоти
На сцене улыбается,
А где-то за спиной портрет
Конечно изменяется.

Задумщик лояльных смешков
- Одноликий Саня Масляков.


Рецензии