Всего два раза сматерюсь

БЛЯТЬ!Что ж так хорошо-то?!
Чувствую себя как кукла без парашюта,
С самолёта выпавшая,что ж,туда и дорога!
Девочка поплачет-поплачет немного,

А мама ей новую,с гарантией куклу подарит.
Ту, что с самолётов не выпадает.
Я лечу...мне хорошо..
Я хохочу,а белый порошок

Вокруг меня - то ли снег,то ли drug.
Пробую,но различить не могу никак..
Выходит,вьюги и метели тоже сознание кроют?
Кроты и кролики как волки воют,

Нереальный кайф!Земля всё ближе,
Скоро обнимет меня и взасос оближет.
Земля грязная..я её кровью своей умою.
Меня аккуратно завернут в паранойю

Кроты и кролики,куклы и волки.
Свечи погасли,звуки умолкли.
Ветер лижет мне раны рваные,
вроде в нирване,слышу звуки странные...

Открываю глаза-потолок,будильник,кровать.
Смысла нет...что ж так плохо-то,блять?...


Рецензии
вот это прямо зацепило...)

Леся Завгороднева   07.06.2012 15:19     Заявить о нарушении