Размышления перед сном

Во что поверить мне? О чем подумать?
О том, что завтра будет все иначе?
О том, что кто-то где-то и по дури…
И то, что наши вещи вдруг уже не наши?

Не надо думать, надо только верить.
В жизнь после смерти, бога и любовь?
Так не бывает. Закрываю двери.
Жду. Постучится. Кто-нибудь. Любой.


Рецензии