Тошно

Невыносимо.
Невозможно.
Тоскливо,
Грустно и
Тревожно.

Сегодня - зря,
Вчера - ужасно,
А завтра будет всё напрасно...

Круговорот унылых дней, -
Так жизнь течет, а я - за ней..
И плыть мне лень,
И лень свернуть..
Наверно, легче - утонуть...

Мне сложно врать
И сложно верить,
Я не умею лицемерить.

Зачем всё ТАК?..
Ну сколько можно?!!
Устала улыбаться...
Тошно.


Рецензии