Шутник

  ШУТНИК

Скажите кто? Скажите как? И главное зачем?
Апрельской ночью пошутил на удивленье всем?
В снегу деревья, вся земля, столбы дорог, асфальт.
- Весне намазал "спину мелом" позавчерашний март!


Рецензии