Мал был Ковчег...

Меня научили - разгадывать таинства слов,
приоткрывая всю сущность сложнейших понятий.
Дать имена - даже Ной не всему был готов,
мал оказался Ковчег для вселенских объятий.

Видел в горах я ракушечник древней среды -
так высоко возносились бескрайние воды!
И понимал неизбежность огромной беды,
если дружить перестанут земные народы.

2012


Рецензии