Боль

Словно предсмертная хворь,
В слабую душу вонзилась,
Невыносимая боль,
И там надежно укрылась,
Славит победу свою,
Злом одержимая сука
Тянет уверенно в тьму,
Ей торжество,а мне мука.


Кто же придумал Тебя?
Жизни людской душегубка!
И не спастись от тебя,
Бедной душе моей хрупкой.
Режешь живую внутри,
И не жалея сжигаешь,
Сытишся плотью души,
Губишь!-Сама выживаешь!


Может дано мне судьбой,
В муках твоих извиваться,
Может быть это мой крест,
Терпеть твое постоянство,
Только устала душа,
Сгинула в тьму с возрожденьем,
Словно все жизни жила,
С твоим проклятым твореньем.

Кто же придумал тебя?
Жизни людской душегубка.
И не спастись от тебя,
Бедной душе моей хрупкой.
Режешь живую внутри,
И не жалея сжигаешь.
Сытишься плотью души,
Губишь!-сама выживаешь.


Что же ты делаешь боль?
Разве душа так погрешна?
Если грешна,то изволь!
Карма Творца неизбежна!
Молю тебя!-отпусти!
Дай хоть немного свободы!
Или совсем загуби,
Лучше мгновенье,чем годы.


Рецензии