***

Пятьдесят пятый. Все живы.
Кольца отросшей гривы
и глаза голодной тоски.
Пятьдесят пятый -
полюбуйся, в кого вырастают львята
и забавные пареньки.

* * *

Плюс две тысячи лет - и "было" станет "давно",
станет просто знАком портрет в берете и бороде.
...а они потом додумают, мол, воду в вино,
а они потом допишут, мол, ходил по воде.


Рецензии