Сфотографируй меня

Сфотографируй меня у Спаса
И стихи обо мне напиши,
У тебя, чтоб осталась с запасом
Я в картинках и часть души.

Напечатай, поведай людям –
Люди прутся от ссор и бед,
От чужих «ушла» и «не любит».
Я же помню, зачем я тебе.


Рецензии