Про тебя

Стройный стан, берёзкой тонкой,
Глаз кошачий, острый ум,
И смеется звонко-звонко,
Я люблю твой дерзкий шум.
 
Грустный взор, поникший разум.
Вновь разбитые мечты,
Это бред и чей-то казус,
То, чему подвластна ты.
 
Все разбитые осколки,
Соберёшь ты без труда,
Словно грязные наколки,
Всё сотрёшь, всё ерунда.
 
Открываешь ты желанье,
Дальше по пути мне плыть.
Нарисуешь расставанье,
Значит, так тому и быть.
 
Голос нежный, лик приятный,
Словно чудо из чудес,
Гибкий разум, аккуратный,
Мыслей чувств, эмоций всплеск.
 
Всё в тебе очарованье,
В центре сердца твоего,
Ведь ты, лучшее созданье,
В мире больше - никого.

P.S.
Посвящается Т.П


Рецензии