У меня есть человек

У меня есть человек,
Мы знакомы много лет,
Знает он моих друзей,
Близких и родных людей.
Знает он, чем я дышу
И о ком сейчас пишу.
Помнит, как встречал рассвет
Он с девчонкой юных лет,
Как расстаться не могли,
Но под утро…петухи…
Вот прошло уж 10 лет,
На общении запрет.
Мы не виделись давно,
Мы не ходим по кино.
У него своя семья,
У меня – муж, сыновья.
Но не страшно, всё равно
Помолюсь я за него.
Помнит пусть он сквозь года
У него есть тоже – я.


Рецензии
И правильно, Василий поддерживает....

Аннучин   10.04.2012 16:32     Заявить о нарушении