День рождения...

Отшумел мой праздник... день рождения...
Гости разошлись и тишина...
В поднятое праздником веселье,
Нотка грусти сразу, вдруг, вошла...
Каждый год мы проживем однажды...

Не вернуть его...не пережить...

И не будут в жизни дважды...

Годы легкой юности кружить...

Жизнь течет бурлящею рекою...

И событий в ней водоворот...

Молодость прошла и с сединою...

Зрелости рубеж моей грядет!

Подросли уже мои мальчишки...

Оглянуться не успела я!

Были малышами... два сынишки,

А теперь опора - сыновья!

И сегодня столько поздравлений...

Столько комплиментов,добрых слов...

Проводила я без сожаления...
Этот год под звон ваших тостов!
01.04.12


Рецензии