Верните весне цветы

Верните весне цветы
солнце теплое,быстрых ручьев
верните весне сады
верните весну
в Москву

Верните в сердца любовь
улыбки лицу,поцелуи губам,
И ночи верните без снов
Влюбленным
сердцам


Рецензии