Ты прости меня Господь

Ты прости меня Господь,
я грешна перед Тобою,
Человеческая плоть-
-знаю,ничего не стою,
Что мирская суета,
Закружила как воронкой,
Что к Тебе я долго шла,
И все чаще с остановкой.

Ты прости меня Господь,
Что лишь в горе обращалась,
Выбрав сердцем путь не тот,
А крестом лишь прикрывалась,
Не видала красоты
Храмов,куполов сиянье,
В след истерзанной души,
Я пришла на покаяние.

Ты прости меня Бог мой!
Что любовь была мне чужда!
Ты прости,что за спиной,
Чаша блага-в чаше пусто!
Ты прости меня!Прости!
Укажи мне путь к спасенью,
Дай покоя для души,
И Свое благословенье.


Рецензии