В. В

Сгореть!
Чтоб в колотых угольях
Не тлело тела ни следа.

Согреть!
Чтоб в чьем-то изголовье
Зажглась для ангела звезда.

Лететь!
Чтоб правдой раскаленной
Будить рабов и прокаженных.

Упасть!
И жизни крепкого вина
Недохлестать, недораспробывать сполна.


Рецензии