Pussy Riot

Убить хотят святое в нас,
Чтоб покачнулся крест над церквью,
Что Pussy Riot исковеркал
Чтоб крест на землю пал тот час.

Лоб крестит девушка. Она
В святое верит как страна,
И на нее глядит Бог сверху,
А здесь шпана, чтоб исковеркать.

От Pussy Riot такая вонь
В то, что в душе святого чисто:
Ту казнь придумали фашисты,
А кто придумал казнь, кто он?

Нам се твердят не ненавидеть,
А все, что в мире том, любить,
Но Pussy Riot уж не обида,
В нас дух святой хотят убить.

Осталось нам одно из двух
Как SOS спасайте наши души:
Материализуйте дух
Святой: оранжевые рушить.

Они суют в эфир охотно
Героев нам как Удальцов,
Навального ли с их Болотной
И Pussy Riot как их лицо.

Мы подставляем только щеки,
Те ж не стесняются и бьют,
О как терпение жестоко
В том притеснении Иуд.

Доренко что не людоеды
Мы русские должны терпеть,
Святого что для нас на свете,
Здесь топчут, дух обречь на смерть.

Что совесть у кого чиста
Бог принял смерть за нас напрасно,
С согласья, чтоб пытать Христа,
Терпение что христианство.

Как реформаторов что слово
И Ельцина и Горбачева,
Пихает слушать власть кого,
Те любят, что нам ничего.

А сколько олигархов с дара
Их вилл и яхт нас поиметь,
Поставить памятник Гайдару,
Чтоб как спасителя терпеть.

И молимся мы кверху глядя
Что не прорваться в крик молю
Себя им крикнуть: «Негодяи!»
А раз христианин люблю.

Дух Pussy Riot чтоб исковеркать
Напутствовали так не зря,
Чтоб нас смиреньем исковеркать,
А надо б было им насрать.

Как пели песню, что все выше
Стремимся, вышел же обман,
Чиновник, что на деньги дышит
Лишь больше набивал карман.

И нас пытают в сердце целясь,
Чтоб дух великий в нас убить.
Убил ли русского чеченец,
Иль в церкви Pussy Riot простить.

Живем мы в том ученье в страхе
На рынке этом что почем,
Коррупцию и олигархов
Терпеть и то, что мы ничто.

Что ни сказать им все роса
Глаз Pussy Riot как грязных денег
Им в том бы месте и насрать,
Что шутят девочки Доренко.

А сжат я как тем чтоб мог
Быть человеком, не букашкой,
Дать им, хотя осудит Бог,
Но чтоб летели кверх тормашки


Рецензии