И я уйду...
В утеху плачущим цветам,
Стремлюсь к мечте, Звезде далекой,
И может быть, останусь там.
Но путь не близкий, и далекий
Сияет омут в небесах ...
А я в пути, до нитки мокрый,
И правда есть порой в слезах!
.....
Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru
работает версия для мобильника.
Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!
.....
Свидетельство о публикации №112040206583