Дерево служит пищей

Дерево служит пищей
Воздухом , домом , стулом .
Тенью , игрою в прятки
Косточкой в яблоке сладком
Что прокричит - измена !

Нам захотелость - стены ,
Огонь породил полено
Дерево черный уголь :
- Что ты смеешся Гоголь ?

Слышать противно скрежет ,
Паром плавильшик режет
Степи и горы рельсом ,
Лед и моря - узлами

Молот залезет в горы
Кирка нарежет уголь
Скоро мир сунут в домну
И на лоскут порежут :
Словно арабы - доллар

Чтоб погасить кредиты
Ночью , для переноски
Мертвые роют землю
Гроб разобрав на доски


Рецензии
Ой как!
Деревья машут ветвями, -
Порадуйтесь Солнцу с нами!)

Юна Юна   02.04.2012 17:18     Заявить о нарушении
Просто ОБОЖАЮ радоватся солнцу !
Улыбок вам солнечно светлых и теплых !

Юрий Мит   02.04.2012 17:22   Заявить о нарушении