Прихожу не по часам
Сам,
Что речь становится беднее,
Что прихожу не по часам,
И раз за разом холоднее
Уже подставлена щека
Для поцелуя каждый вечер,
И не протянута рука
Тебе,
Шагнувшему навстречу,
И равнодушней синий взгляд,
И голос негой не ласкает...
Ты сам, мой милый, виноват,
Да кто ж любовь - и отпускает?...
Свидетельство о публикации №112040206575