Я Тобою живу

Ночь пленила красой,и окутала сном.
И пришла тишина,долгожданная в дом,
Закрываю глаза,вижу образ родной,
Не свела нас судьба,
Но сейчас ты со мной.....но сейчас ты со мной.

Прикасаюсь к губам,растворяюсь в мечте.
Ты мой призрачный свет в окружающей тьме.
Наслаждаюсь тобой,и проснуться боюсь,
Ты молитва моя,мое счастье и грусть..мое счастье и грусть.

Вот и легкий туман,мрак рассеял ночной,
Расставаться пора,тает образ родной,
Сон уходит-рассвет нагоняет тоску,
Я прощаюсь с тобой,но тобою живу...я тобою живу.


Рецензии