посвети телефоном туда

Посвети телефоном туда...
 Ты видишь?там одеяло дышит!

На вопрос утвердительный "ДЯ!"
 Даже на те ,что её не калышат...

Она такое большое Добро!
 Она очень верит в Чудо!

Да и Бог пока с ней заодно...
 и не важно- Джа, Иисус,иль Будда....

Она сильно верит в Тепло,
 и заботу людскую. преданно.

И не знает ещё ГОВНО.
 ей такое ещё не ведано.

Она Чиста...чище листа...
 Но уже умеет любить сильно!

Это видно  в её глазах
 В её Честных глазах это видно!

Посвети телефоном туда....
 Ты увидишь там спящее Чудо...

В этих на ночь сомкнутых глазах
 Мы с тобою всегда чисты будем...


Рецензии
)))
Марин, классно...
)))

Кошачий Царь   02.04.2012 16:26     Заявить о нарушении
спасибо большое тебе

Марина Якунина   02.04.2012 18:21   Заявить о нарушении