Бред

Какой-то бред
Опять стихами…
Расколом разум и душа…
Сойду на нет…
Тебе словами…
И притаиться не дыша…

Опять во сне
Замкнуться клеммы …
Не выпускаешь рук моих…
Почти на дне…
Ножом по венам…
И два заряда холостых…

Ты в подсознаньи,
Где-то рядом…
Но оглянусь – тебя там нет…
Ты - не понятен…
Я – стихами…
Опять строчу какой-то бред…


Рецензии