Без тебя
Без тебя пот кошмарит пуще.
Нет тебя, и горечь- горче,
Нет тебя, и краски -гуще.
Бью рукой рассекая воздух,
То же самое что вода в ступе...
Нет тебя сегодня возле,
Моя совесть,- душа в трупе...
Моя гордость тратит силу,
Гнет колени, но еще не ломается.
Нет тебя во мне сегодня.
Гордость,- сука, гордость,- мается...
Моя честность словно ненависть...
На разрыв колкАми тянется.
Нет тебя, и в моих песнях
Пропаду, за мною станется...
Одиночество, моя проповедь...
Алтарями дни пустынные...
Нет тебя ,- ты ж, моя исповедь.
Дни,- короче, ночи- длинные...
Где ты счастье, треплишься дОсыта ?
Разожги пожар мне в обыденном...
Без любви твоей, как без прОсыпа.
Без тебя ,- я как зверь невиданный.
Свидетельство о публикации №112040206478