Ты жди любовь...
Мы говорим
любовь - она в кино.
В быту её...
не видно все равно!
Я не хочу так..,
больше жить,
Чтоб потерять ее,
вообще забыть.
Любовь.., та -
расширяет кругозор.
Она прекрасна
и красив её "узор".
Тех чувств,
что в голове роятся.
Они милы..,
не стоит их боятся!..
Среди всё той же..,
глупой лжи.
Найди момент -
таинственной межи.
Где к вам сама
любовь... пришла.
Иль похоть..,
страстная вошла!..
Любовь поможет
вам найти дорогу.
Проникнуть в рай
земной и к Богу.
Ее ты жди..,
а если мысль устала,
Весна идет
там чувства будет мало.
Свидетельство о публикации №112040206447