Виртуальная любовь
До чего же ты стала реальной -
Ног не чувствую под собой
И хожу, словно одурманена.
Не щадишь ты меня, любовь!
Да и глупо ведь ждать пощады –
В виртуальный мир с головой
Погружусь, и спасать не надо.
Виртуальных страстей напасть
Не проникнет в реальность жизни –
Да и мне уже не пропасть
От, не сотканной мной, тризны.
Виртуальная все ж любовь
Не даст почву моей печали,
Да и что она рядом с той,
Что глаза в реале видали.
2.04.2012
Свидетельство о публикации №112040206417
Не впускай это в себя. Здесь главное творчество. А кому оно не нужно, пусть идет на сайт знакомств.
С теплом,
Елена Прекрасная 8 02.04.2012 20:49 Заявить о нарушении