Выстрел

А может хватит, просто?
давай как-то по серьёзному?

разбрасывать вещи по
периметру хаотично,
давай опять одеваться не прилично,
как раньше дерзко и эротично,
а то как-то всё стало привычно.

чтоб, как раньше поцелуи до крови,
чтоб, как раньше с головою, да в море,

как раньше,

one shot, one heart,

one heart, one love!

02.04.2012


Рецензии