смерти - нет
БогБог
БогБогБог
БогБогБогБог
БогБогБогБогБог
БогБогБогБогБогБог
жизнь
жизньжизнь
жизньжизньжизнь
жизньжизнь жизньжизнь
жизньжизньжизньжизньжизнь
жизньжизньжизньжизньжизньжизнь
любовь
любовьлюбовь
любовьлюбовьлюбовь
любовьлюбовьлюбовьлюбовь
любовьлюбовьлюбовь любовьлюбовь
любовьлюбовьлюбовьлюбовь любовьлюбовь
Бог
Свидетельство о публикации №112040206394
Виктор Майна 02.04.2012 20:54 Заявить о нарушении
В следующий раз полнуюель придумаю.)
Спасиб.)
Аник Натка 02.04.2012 21:00 Заявить о нарушении