Звоните нам почаще!
Как? Его нет? Ну мне же немного -
Мне очень важное, правда! Прошу!
Так он очень занят? Так я подожду!
Что? Ждать не стоит? Очередь? Как?
В очередь даже сущий пустяк?
Дел у Бога по горло, так говорите?
Он не может принять? Какого, простите?
Плохая связь тут, я чуть дозвонилась,
(Даже с проблемой определилась!)
Запись ведется годами вперед?
Что? Мой вопрос, увы подождет?
Так, вы послушайте, это предел,
В общем, плевать на количество дел,
Пусть меня примет! Немедля! Сейчас!" -
Гудками закончился этот рассказ.
Свидетельство о публикации №112040206389