Андрею С. из серии Ответы другу

Двери настежь, открыты форточки,
Стаи птиц над рекою Окою...
Без полетов и жить не хочется,
Неизбежны паденья порою...

Расшибившись, собрать все по косточкам,
Залечить. А вот шрамы оставить.
У окошка синица — к весточкам.
Ну а шрамы... Они мне на память


Рецензии