***

Яркое полуденное солнце
Безтолку сжигает подоконник:
Смысла - ровно сколько хранят кольца
В дырках промеж стали золоченой.

Отчего-то злобно и так пусто,
Почему-то даже грязь на окнах
Так намазанная, вроде, густо -
Безразлична, словно белые полотна

И безрадостно - все дело в восприятьи.
Мне не хочется чтоб так все было;
Но подмена чертовых понятий
Сделала весь мир вокруг постылым.




 


Рецензии