***

Нам всем не избежать наверняка,
Дурацких шуток первого апреля,
Когда любой бывает пустомелей,
И мысль его совсем не глубока.
Мне очень жаль, что много дураков
Бывает в нашей жизни ежедневно,
На всех они порою смотрят гневно,
И с простодушием косят под простаков.
У наших душ надорвана струна,
Нам шуток не хватает добродушных,
Как и друзей,встречающих радушно,
С дурацкой шуткой: "у вас белая спина".


Рецензии