Льдинка
Металла коснуться.
Что пылало когда-то,
Теперь уже сладостно спит.
Что любила когда-то,
Теперь уже позабыто.
Даже имя твое не сверкает,
А просто блестит.
От тебя ничего,
Ничего от тебя мне не надо!
Мне не надо таких позабытых,
Но ласковых слов...
Я теперь не твоя,
Да и ты – не моя отрада.
Появление твое
Уж не будит застывшую кровь.
Знаю, осень придет,
А за нею – снега и морозы.
Знаю, холодно будет
И сердце покроется льдом.
Но настанет весна.
И, как прежде, распустятся розы.
И растает та льдинка
Та льдинка, что в сердце твоем...
Свидетельство о публикации №112040206323
Лариса Луткова 10.04.2012 14:05 Заявить о нарушении