О дамах

   
Их  секрет   так  глубоко,
К  нему  пробраться  нелегко.
Прячется  он  в  животе
В  драгоценейшем  ларце.

Ключ  к  ларцу  хранится  там-
В  сердце  жёстком  милых  дам.
Но,  когда  оно  смягчилось,
Дверь  к  ларцу  будто открылась.

Сердце  тоже  не  всесильно.
И  работает  стабильно,
Пока  дамы  голова
Без  любви  живёт  одна.

А  когда  любовь  нагрянет,
Дама  ключ  мужчине  дарит.
В  плену  будет  паренёк,
Ему   это  невдомёк.


Рецензии