Вернись

Не жалко расставаться,
Больнее вспоминать,
За старое стегаться,
И памятью страдать,

Картинка так красива,
Всплывает каждый час,
Как в фотообъктиве,
То в профиль,то в анфас,

А раньше со стараньем,
Мы грели с ней постель,
Тяжелым воздыханьем,
И запахом"Шанель"

И все так ненавидя,
Плевали в душу мне,
Что я других не видел,
Ни в жизни ни во сне,

А твой папаша тоже,
Кидал тебя на кон,
И я увидя ножик,
Бросался на балкон,

В разгар такой погони,
О слух дробился мат,
Я знал он не догонит,
Немного староват,

Но что так глухо дышит,
В разгоне кислород,
Скребут затылок мыши,
В мозгах круговорот,

Кривляется сознанье,
Кричит вослед:"Вернись"
А сердце разрываясь,
Осело в самый низ,

Но знай что не вернётся,
На крылышках любви,
И больше не собьется,
С привычного пути,

Кудряшки золотые,
И губки просто,ах!
Они теперь отныне,
Гостят в чужих руках.


Рецензии