Давай на этот раз серьезно...

Давай на этот раз серьезно,
Без алкоголя и без слез,
Я расскажу тебе о чувствах,
Болезненней чем сто заноз...
В себе держать я не сумела то,
Что не стоит говорить.
Твои глаза, и взгляд твой первый
Не суждено мне позабыть...
Все, хватит, стоп, не стоит больше,
Мои терзанья прекрати!
Верни мне то, что ты когда-то
Внезапно вырвал из груди!
Не к счастью, и не к сожаленью,
Тебе те чувства не нужны...
Прощай,мой мальчик, ты не первый
И не последний на пути.


Рецензии