Ты и Зенит

             Твой день начинается с горячего кофе
             Или с кружки шоколада,что тоже неплохо,
             Бутерброд с ветчиною,салатом и сыром,
             Ты доволен собою,ты выходишь из квартиры -
             И вот ты один на один с этим миром.
             Что было вчера перестало быть  важным,
             Что завтра случится ты не думаешь об этом,
             Ты главное помнишь без записей бумажных -
             Играет Зенит...нужна победа !
             Взгляды,плечи,машины,светофоры,
             Метро,переходы,пустые разговоры;
             Кто о политике,о семейных проблемах,
             Но мозг твой тревожит одна только тема :
            "Сегодня на Петровском большая игра..."
             Ты сердцем там - остальное мишура...
             и вдруг огонь,за окном ребенок,
             Пожарных нет и представителей закона,
             Толпа глазеет помочь не пытаясь..,
             А скоро команда мяч разыграет.
             Ты не герой и не думал стать героем ,
             Ты бросился в огонь "пожертвовав" игрою,
             Ты душу спас,ты не был безразличным -
             Зенит победит для тебя лично.
             Сегодня на Петровском большая игра
             Бьет Кержаков...Гол...Урррррраааа !


Рецензии