А тебе легко?
Ты думаешь так про меня .
Холодная , черствая , дерзкая
И камень в груди у меня .
Быть может порой и бывает :
Закроешь глаза и вперед ,
А слезы внутри заливают
И счастье никак не идет .
Да ты бы хоть раз взял , подумал -
Откуда ценизма гора ?
Уж точно не от оптимизма
Я горем испита сполна ...
Когда предают тебя люди ,
Которыми так дорожишь .
Когда ошибаешься всюду
И снова надежду таишь ...
Когда тебя бури и грозы
Сбивают с пути каждый раз ,
Но ты , позабыв про тревогу ,
Не слушаешь чей - либо сказ !
И смог бы ты после предательств
Любить , доверять , дорожить ?
И в силу таких обстоятельств
Любовь беззаветно дарить ?
17.03.12 г.
Свидетельство о публикации №112040206255
Екатерина Сундари 26.01.2017 16:28 Заявить о нарушении