Всё есть

Всё для счастья есть необходимое.
Есть здоровье, деньги и очаг.
Детки есть, и ждёт всегда любимая.
Осознанны - любовь, потери, страх.

Что ещё? Какие испытания?
Нам, для совершенства суждены?
Путь неблизкий от границ познания,
К счастью мы искать обречены.

В соучастии разных интересов,
Мы себя теряем для других...
Счастье - часть! Божественных процессов.
Если радость с пользой есть от них.


Рецензии